Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

résoudre dans R puis dans le système

Posté par
manon17122003
22-09-18 à 17:13

Résoudre dans R puis dans N le système :
2-3+x/7<x+1/4
Et
X-15/-5>2

Posté par
malou Webmaster
re : résoudre dans R puis dans le système 22-09-18 à 17:27

je ne comprends pas
2-3=-1
-15/-5=3

est ce vraiment cela....j'ai des doutes

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?



et puis Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci les points 0 et 4 manquent !

Posté par
hekla
re : résoudre dans R puis dans le système 22-09-18 à 17:30

Bonjour

lire  : à lire avant de poster  

que proposez-vous ?
il manque des parenthèses  2-3=-1  cela ne doit pas être le texte

de même que \dfrac{-15}{-5}

Posté par
hekla
re : résoudre dans R puis dans le système 22-09-18 à 17:30

Bonjour malou

Posté par
malou Webmaster
re : résoudre dans R puis dans le système 22-09-18 à 17:32

on est bien d'accord, bonjour hekla, je te laisse !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !