Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Résoudre equation

Posté par
Tony50
18-09-11 à 17:39

Bonjour, je n'arrive pas à resoudre cette équation j'espère que quelqu'un pourra m'aider merci d'avance.

Résolvez l'aquation f(x)=0

f(x)= (x+1)(x²-3x+1)

Posté par
Glapion Moderateur
re : Résoudre equation 18-09-11 à 18:30

Bonjour, en terminale tu hésites encore sur ce genre de question ! il suffit que tu annules l'un ou l'autre des deux facteurs.

Posté par
Tony50
re 18-09-11 à 19:31

Donc x= -1 ?

Posté par
Glapion Moderateur
re : Résoudre equation 18-09-11 à 19:42

Et x²-3x+1, ça s'annule aussi.

Posté par
Tony50
re 18-09-11 à 20:46

Euh..Polynome du 2nd degré ?

Posté par
Glapion Moderateur
re : Résoudre equation 18-09-11 à 21:54

oui tout à fait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !