Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Résoudre un système

Posté par
zumbette007
05-01-18 à 14:56

Résoudre par substitution les systèmes :

y=2x-7
y=-3x+8

Aider moi svp à résoudre ce système

Posté par
Leile
re : Résoudre un système 05-01-18 à 15:06

bonjour,

un bonjour n'est jamais de trop..

qu'as tu fait ?

y = A
y = B

qu'est ce que tu peux en déduire pour A et B ?

Posté par
zumbette007
re : Résoudre un système 05-01-18 à 15:10

Désolé oui Bonjour,

J'ai cette exercice à faire mais je n'ai jamais entendu parler de y=A et y=B

Posté par
Leile
re : Résoudre un système 05-01-18 à 15:13

c'était un exemple !

si y = A   et y = B    
que peux tu en déduire pour A et B ?
essaie de répondre !

Posté par
Leile
re : Résoudre un système 05-01-18 à 15:28

tu ne réponds pas...
je vais m'absenter dans 10 minutes...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !