Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

résoudre une équation aidez moi svp

Posté par mau (invité) 08-11-04 à 13:35

voici mon probleme résoudre dans l'équation f(x)=0
f(x)=(sinx+cosx)e^(-x)                              
merci d'avance

Posté par gilbert (invité)re : résoudre une équation aidez moi svp 08-11-04 à 14:05

e^(-x) n'est jamais nul. la seule solution est donc telle que sinx + cos x =0
soit sinx = -cos x
tgx =-1 (avec x= PI/2+ kPI)
x= 3PI/4 + kPI

Posté par mau (invité)merci 09-11-04 à 11:47

merci pour votre aide elle ma été précieuse;à bientot peut etre...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !