Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Reunion de 2 droites

Posté par michouu (invité) 07-10-05 à 18:38

Bonjour
je cherche un exo sur une reunion de fonction !
f(x)=(1+x²)
C la courbe representative de f
C' representation graphique de g tel que g(x)=-f(x)
H est la reunion de C et C'
montrer que H a pour equation y²-x²=1


merci de votre aide

Posté par drioui (invité)Reunion de 2 droites 07-10-05 à 19:11

y²-x²=1 <=>y²=x²+1 <=>y=V1+x² ou y-V1+x² d'ou H est la reunion de C et C'

Posté par drioui (invité)Reunion de 2 droites 07-10-05 à 19:13

je dis bien : ou y=-V1+x² (V = racine carree)

Posté par michouu (invité)re : Reunion de 2 droites 08-10-05 à 15:21

a ouai ptete bien que c ca...
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !