Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Révisions racines

Posté par
Matheux08
25-05-14 à 15:07



Bonjour à tous et toutes
Quelqu'un pourrait il regarder si les réponses à cet exercice sont correctes ?
Ecrire sous la forme ab où a et b sont des nombres entiers et b étant le plus petit possible

E=50
E=52

I=450
I=152

K= 275x6
K=112

L=25+125-645
L=85


merci à vous pour votre aide

Posté par
weierstrass
re : Révisions racines 25-05-14 à 15:11

Bonjour,
K et L sont erronés

Posté par
Matheux08
re : Révisions racines 25-05-14 à 15:17

ok merci je revois et je reposte

Posté par
Matheux08
re : Révisions racines 25-05-14 à 15:31

K= 275 x 6
K=2 (3x25)x (2x3)
K=23 x 5 x 2 x 3
K= 2 9 x 5 2
K= 302



L=25+125-645
L= 2smb]racine[/smb]5+smb]racine[/smb]25 x smb]racine[/smb]5 - 6smb]racine[/smb]9 x smb]racine[/smb]5
L= -11smb]racine[/smb]5

Posté par
Matheux08
re : Révisions racines 25-05-14 à 15:33

cela sera plus clair comme ça

L=25+125-645
L=-115

Posté par
weierstrass
re : Révisions racines 25-05-14 à 15:38

c'est bon

Posté par
Matheux08
re : Révisions racines 25-05-14 à 15:42

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !