Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

s il vous plait j ai besoin d aide pour ce soir.merci

Posté par mamy11 (invité) 26-09-05 à 23:34

a sur(a-b)(a-c)+b sur (b-a)(b-c)+c sur(c-a)(c-b)

Posté par
Rouliane
re : s il vous plait j ai besoin d aide pour ce soir.merci 26-09-05 à 23:40

Posté par profaziz (invité)re : 27-09-05 à 00:00

bonsoir


re :

Posté par gghfgl (invité)re : s il vous plait j ai besoin d aide pour ce soir.merci 27-09-05 à 02:28

Oui, et si a=b ou a=c ou b=c ça marche encore mieux parce que ça fait zero sur zero égale la tête a toto et ça c bo.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !