Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

salutpour les cubes et carrés parfait

Posté par looloo (invité) 05-12-05 à 17:33

par exemple:3[/sup]4*5[sup]3*11

merci beaucoup!

Posté par philoux (invité)re : salutpour les cubes et carrés parfait 05-12-05 à 17:38

bonjour

34=2*17

53=1*53

11=1*11

34*53*11 n'est pas un carré parfait

Vérifie...

Philoux

Posté par philoux (invité)re : salutpour les cubes et carrés parfait 05-12-05 à 17:38

ni un cube parfait

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !