Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

seconde, racine

Posté par andrew (invité) 22-09-06 à 21:41

bonjour,
je voudrais savoir si quelqu'un peut bien m'aider sur cet exercices de devoir maison ca serai gentil
donc voila mon problème:

=1/+1
(1+5)²=1/(1+5/2)²
(1+5)²=1/1=1+2x1x5+5/4
(1+5)²=1/6+25/4

et la je bloque.
enfin si j'ai une idée mais je pense quelle est fausse:
(1+5)²=1x4/6+25

pouvez m'aider s.v.p , merci d'avance

Posté par
kaiser Moderateur
re : seconde, racine 22-09-06 à 22:26

Bonsoir andrew

Que faut-il faire ?

Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !