Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

section plane

Posté par pauline (invité) 11-04-04 à 21:07

IE=10cm   EH=3cm    IED=25°
ICBKEFGH est un parallélépipède rectangle.
Quelle est la nature du solide ABCDHGFE?
Calculer DE.

(ADEH est un parallélogramme inclus dans le parallélépipède,
A est sur la doite KB, D est sur la droite IC, Eest un point du parallélépipède
et Hest sur la droite en poitillé de G.)

         Merci d'avance!

Posté par pauline (invité)section plane 12-04-04 à 20:06

svt aide moi  au moins une réponse .
Si vous ne comprenez pas dites le moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !