bonjour a tous,
alors voila j'ai une question concernant la spécialité car il se trouve que j'ai eu une question qui m'a un peu perturbée en bac blanc qui est la suivante :
montrer que P et Q deux plans d'equations respectives x+
3 y-2z=0 et 2x-z=0 ne sont pas parallèles.
je suis partie du contraire en disant que si P et Q sont parallèles alors il existe K reel tel que (
(l'equation de P) = k * ( equation de Q) et j'ai développé et en faisant l'identification j'ai trouvée que dans l'une la variable y n'existait pas et que cetait donc absurde.
Es ce que cela est juste s'il vous plait ?
merci d'avance pour votre reponse
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :