Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Si j ai bien compris dévelloper réduire

Posté par Acolyte (invité) 11-09-04 à 17:13

Salut !
Mon expression à dévelloper réduire et celle si :

g(x)=(3x-2)(1-x)(5x-2+4(3-x))

j'ai fait ça ( ce qui est en gras et ce que j'ai changer à la ligne précédente ) :

g(x)=(3x-2)(1-x)(5x-2+4(3-x))
g(x)=(3x-2)(1-x)(5x-2+12-4x)
g(x)=(3x-3x2-2+2x)(5x-2+12-4x)
g(x)=(-3x2+5x-2)(x+10)
g(x)=-3x3-30x2+5x2+50x-2x-20
g(x)=-3x3-25x2+48x-20

merci de me dire si c'est juste.

++

Posté par al09 (invité)re : Si j ai bien compris dévelloper réduire 11-09-04 à 17:21

tu a tou bon !

Posté par
charlynoodles
re : Si j ai bien compris dévelloper réduire 11-09-04 à 17:22

Hello Acolyte !!



Rien à dire !!!

Charly

Posté par Acolyte (invité)re : Si j ai bien compris dévelloper réduire 11-09-04 à 17:25

wouhou !

ok merci @ tous ce qui mon aidez ( comprendre + corrigé )

++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !