Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

simple question niveau seconde

Posté par splash (invité) 17-10-06 à 19:01

bonsoir
j'ai un probleme avec les radians
pourriez vous me donner un exemple de conversion entre les degres et les radians
merci

Posté par
suistrop
re : simple question niveau seconde 17-10-06 à 19:04

salut
=180°
2=360°
donc (5)/3=(5*180)/3

180°=
1°=/180
100°=100/180

Posté par
Skops
re : simple question niveau seconde 17-10-06 à 19:05

Bonjour,

Tu sais que 3$\pi\longrightarrow 180^o

Donc tu fais un produit en croix

Skops

Posté par
fusionfroide
re : simple question niveau seconde 17-10-06 à 19:10

Salut,

A savoir : Pi correspond à 180 degré

Posté par
fusionfroide
re : simple question niveau seconde 17-10-06 à 19:10

Oups désolé : ralentissement monstre sur le net ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !