Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

simplification

Posté par duffle (invité) 14-10-04 à 18:11

en utilisant le 1...., simplifier le nombre:

1   1      1          1
- + -   +  - +. . . + -
1  2+1    3+2        n+1+n

Posté par duffle (invité)re : simplification 14-10-04 à 18:12

c'est décalé

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : simplification 15-10-04 à 14:14

C'est cela l'énoncé ?

\frac{1}{1} + \frac{1}{\sqrt{2}+1} + \frac{1}{\sqrt{3}+\sqrt{2}} + \frac{1}{\sqrt{n+1}} + \frac{1}{\sqrt{n}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !