Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Simplification

Posté par Gaspard (invité) 17-10-04 à 15:54

salut

j ai une question toute simple sur laquelle je bloque ,

Est-ce que je peux encore dvpt ou simplifier :

1/3*a3racine de 2 ?

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Simplification 17-10-04 à 15:56

\frac{1}{3}\times a^3\sqrt{2}???

Posté par Gaspard (invité)re : Simplification 17-10-04 à 15:56

mercien j ai trouvé la reponse tout seul , a3racine de 2 sur 3

le cube represente le volume et 3 represente le 1/3 , qui est synonime du volume , c est sa non ?

++

Posté par Gaspard (invité)re : Simplification 17-10-04 à 15:58

oui , c est cette formule puisea ! comment tu fais pour mettre les racines ?

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Simplification 17-10-04 à 15:59

ba à part :

\frac{a^3\sqrt{2}}{3}

je vois pas d'autres simplifications...

Posté par
elieval
oui, comment fais-tu pour taper le symbole des racines? 17-10-04 à 22:44

j'ai essayé avec [smb...]mais ça ne s'affiche pas correctement dans l'aperçu?

Posté par
Océane Webmaster
re : Simplification 17-10-04 à 22:46

Avec les smb, pour écrire racine de 4 par exemple :
[ smb]racine[ /smb]4
qui donnera 4

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Simplification 18-10-04 à 07:49

pour écrire comme ca, va voir le guide d'utilisation du language latex

[lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !