Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Simplification

Posté par
Chris57350
04-11-18 à 11:11

Bonjour, pourriez vous, s'il vous plaît m'aider pour mon dm de math, je vous donne l'exercice :

Pour chacun des nombres suivants, simplifier l'écriture puis, en déduire le plus petit ensemble (N,Z,Q ou R);

A=(1-racine de 16)au carré
B=racine de 5 - racine de 20- racine de 45 le tout sur racine de 180
C= (racine de 8 - racine de 18 le tout sur 3)
D= 2×racine de 6 - racine de 8 le tout sur racine de 2 et cet fraction moins 6 sur racine de 3
E= 2×racine de 3 - 3× racine de 2 le tout sur racine de 6
F= 1 sur 1 - racine de 2 cet fraction moins 1 sur 1+racine de 2
G= (1- racine de 3)au carré sur2- racine de 3
H= racine de 2 + racine de 8 sur racine de 2 - racine de 8
F= (racine de 4 - racine de 12 - racine de 4 + racine de 12)au carré

Si sa n'ai pas trop clair je vous ai mit l'image

** image d'énoncé interdite donc supprimée **

Posté par
kenavo27
re : Simplification 05-11-18 à 08:50

Bonjour
As-tu tu commencé ?

Posté par
matheuxmatou
re : Simplification 05-11-18 à 09:27

Chris57350 @ 04-11-2018 à 11:11


Si sa n'ai pas trop clair je vous ai mit l'image


Si ça n'est pas trop clair je ai mis l'image ....

quand même, y'a des limites !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !