Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

simplification de fraction

Posté par mathieu-67 (invité) 23-05-05 à 21:43

bonjour a tous

simplifier    (900a²b[/sup]6 / 4[sup]9 c[sup][/sup]4)

merci

Posté par mathieu-67 (invité)re : simplification de fraction 23-05-05 à 21:45

oups    c'est  b puissance 6
               4 puissance 9
               c puissance 4

Posté par
infophile
re : simplification de fraction 23-05-05 à 21:48

Je résume le tout de façon claire :

\sqrt{\frac{900\times a^2 \times b^6}{4^9\times c^4}}

Posté par mathieu-67 (invité)re : simplification de fraction 23-05-05 à 21:52

oué parfait

Posté par
infophile
re : simplification de fraction 23-05-05 à 21:54

Regarde:

\sqrt{900}=30 , sqrt{a^2}=|a| ...etc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !