Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

simplifier

Posté par
mcev
13-09-15 à 16:44

Bonjour, vous pouvez m'aider
1-simplifier chacune des expressions suivantes et préciser le plus petit ensemble de nombres auquel elle appartient
A =(-4)[/sup]-(-2 +)[/sup]
B= 16X10-5 X 3X104
--------------------------------------------
-24X1O-3
C= 5/4 - 2/3 ÷ 16/9

Posté par
kenavo27
re : simplifier 13-09-15 à 23:22

Bonsoir,

Ton énoncé n'est pas clair!

Pour écrire par exemple 5 puissance 3

Tu écris 5 puis tu cliques sur  X2 (en bas du post)
Enfin tu écris 3 où ça ' clignote'

Posté par
mcev
re : simplifier 13-09-15 à 23:26

Désolée je savais pas comment faire

Posté par
kenavo27
re : simplifier 13-09-15 à 23:29

Réécris le À aussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !