Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

simplifier fractions

Posté par usll (invité) 19-09-05 à 19:59

est-ce-que vous pouvez m'aider à simplifier 3puissance5/9²
merci

Posté par
Buth
re : simplifier fractions 19-09-05 à 20:01

3^5=9^4

Tu devrais pouvoir simplifier avec ça

Posté par
Skops
re : simplifier fractions 19-09-05 à 20:01

\frac{3^5}{9^2}=\frac{3\times 3\times 3\times 3\times 3}{3\times 3\times 3\times 3}=3

Skops

Posté par usll (invité)re : simplifier fractions 19-09-05 à 20:29

merci est-ce-que vous pouvez m'aider sur (4X3)²/2puissance4
svp merci

Posté par usll (invité)re : simplifier fractions 19-09-05 à 20:34

finalement c bon mais g un problème avec 2puissance3+1/2²
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !