Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Sinus et cosinus d'un nombre réel

Posté par
Ptidemond
25-04-13 à 14:04

Bonjour je suis bloqué sur un exercice de mon DM le voici :

Complétez les pointillés.
A) pi/4 + pi/4 = ...
B) 2 fois pi/6 = ...
C) pi/3 + pi/6 = ...
D) pi - pi/3 = ...
E) 3pi/4 = pi - ...
F) 2pi/3 = pi - ...
G) 7pi/6 = pi + ...
H) 5pi/6 = pi - ...

Merci d'avance pour votre aide !
Anaïs

Posté par
Glapion Moderateur
re : Sinus et cosinus d'un nombre réel 25-04-13 à 14:13

Bonjour, On se demande bien où tu peux être bloqué, ce sont des simples additions et multiplications niveau 5 ième ?

Posté par
Ptidemond
re : Sinus et cosinus d'un nombre réel 25-04-13 à 14:16

Je suis bloqué à partir du E surtout

Posté par
Glapion Moderateur
re : Sinus et cosinus d'un nombre réel 25-04-13 à 14:30

Pose les pointillés égaux à x et résout 3/4=-x

Posté par
Ptidemond
re : Sinus et cosinus d'un nombre réel 25-04-13 à 14:31

D'accord merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !