Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

sinus et pi/4

Posté par
alix524
31-01-09 à 17:45

bonjour comment demontrer que 3pi/4=1 avec x=pi/4 et sin x =racine 2/2 ou autrement merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : sinus et pi/4 31-01-09 à 18:18

Bonjour,

3pi/4 n'est pas égal à 1.

Posté par
alix524
re : sinus et pi/4 31-01-09 à 19:49

je te donne l'enonce complet
dans l'intervalle [-pi/6;3pi/4]en deduire que pour tout x
-1/2inf ou egal sinx inf ou egal a 1
merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : sinus et pi/4 31-01-09 à 19:53

Cela n'a rien à voir avec ton premier message.
Quelles sont les questions précédentes ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !