Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

sinx

Posté par
arsenal23
05-12-12 à 20:28

je veux démontrer que
2(cos4x+sin4x)=2-sin2x
aucune idéé!

Posté par
yogodo
re : sinx 05-12-12 à 22:05

\textbf{\textcolor{red}{BONSOIR !!!}}

Posté par
snutile
Sin (x) 05-12-12 à 22:09

Bonjour,
Cos²x + sin²x = 1  

Cos² x = 1 - Sin²x  

(Cos4x) = (Cos²x)² = (1 - Sin²x)² identité remarquable.....

Développer , associer à l' exo, résoudre

A bientôt.

Posté par
arsenal23
re : sinx 10-01-13 à 21:10

merci pour l'aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !