Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

solutions de mes équation

Posté par pripri77 (invité) 07-05-05 à 20:05

salut !
je voudrai juste savoir si les résultats que j'ai trouvé sont justes ! merci !

a)4(x-7)=5+(x-7) === 8,667

b)12-(2x-11)=3x+7 ==== 3,2

c)7x-(5-3x)=2(x-5)==== -0,625

d)(2x-3)-(4+5x)=5-2 ===== -6

merci de me répndre :P

Posté par israe192003 (invité)re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:11

salut!
j'ai pas bien compris ce que signifie === ?

Posté par pripri77 (invité)re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:13

=== sa signifie le résultat de le résultat que j'ai trouvé ;)

Posté par pripri77 (invité)re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:13

correction * le résultat que j'ai trouvé

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:14

Bonjour,

Tout est bon sauf la dernière selon moi.

A plus

Posté par pripri77 (invité)re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:15

ok!! merci

Posté par shoulz (invité)re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:16

petite erreur juste pour la derniere...

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:16

De rien

A plus

Posté par shoulz (invité)re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:16

clemclem plus rapide ...ok alors...

Posté par pripri77 (invité)re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:17

tu as raison c'est parce ke je n'ai pas écrit l'équation en entier
(2x-3)-(4+5x)=5-2(x+3)

Posté par shoulz (invité)re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:19

tout est juste alors

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:19

C'est bon tout est juste alors

A plus

Posté par pripri77 (invité)re : solutions de mes équation 07-05-05 à 20:19

merci !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !