Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

SOS demain brevet blanc

Posté par aurele (invité) 09-02-05 à 12:42

bonjours a tous pouvez vous m aider a factoriser car j ai mom brevet demain svp

Posté par Ado (invité)re : SOS demain brevet blanc 09-02-05 à 12:47

Que veux tu factoriser???? Il faudrais que tu donne des exemples...

Posté par
Sticky
re : SOS demain brevet blanc 09-02-05 à 12:47
Posté par aurele (invité)re : SOS demain brevet blanc 09-02-05 à 12:48

x^2-7

7x-49+14x^2

Posté par
Sticky
re : SOS demain brevet blanc 09-02-05 à 12:49

FACTORISER:

A=(x²-2x+1)(x-1)(3x+4)
B=(16x²-9)+(2x-3)(5x+4)-(4x²-12x+9)

DEVELOPPER:

C=(x+3)²+2(3x-1)(x+1)
D= (2x+1)(2x-1)-3(x-5)²
E= (x+5)²+2(2x-1)(x+1)
F=(3x+1)(3x-1)-3(2x-3)²

Posté par Emma (invité)re : SOS demain brevet blanc 09-02-05 à 12:49

Salut Aurele

Pour x^2-7, il faudrait que tu arrives à l'écrire sous la forme a² - b²...

A toi de voir comment

@+
Emma



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !