Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
matheuxmatou
re : Supplémentaire dans F 17-04-21 à 19:12

voir message de 19:08 ...

*** message déplacé ***

Posté par
matheuxmatou
re : Supplémentaire dans F 17-04-21 à 19:12

tu essayes de faire un exercice de math comme on joue au loto ... cela n'est pas l'esprit de la chose

*** message déplacé ***

Posté par
clxeee
re : Supplémentaire dans F 17-04-21 à 19:14

matheuxmatou @ 17-04-2021 à 19:12

voir message de 19:08 ...

Je revois tout le cours  ce soir et je reviendrais vers vous pour la correction dans ce cas mais j'avoue que je préfère la pratique à la théorie quel défaut... Merci pour votre patience excellente soirée

*** message déplacé ***

Posté par
matheuxmatou
re : Supplémentaire dans F 17-04-21 à 19:14

la seule aide que je puisse te fournir est celle mentionnée à 19:08

on poursuivra ensuite ...

*** message déplacé ***

Posté par
matheuxmatou
re : Supplémentaire dans F 17-04-21 à 19:16

"sans technique, un don n'est rien qu'une sale manie" (Brassens)

en math, une bonne pratique n'est possible qu'avec une bonne connaissance de la théorie

bon courage et bonne soirée... et surtout : revois le cours avec papier et crayon... lire ne fixe pas dans le cerveau, il faut écrire...

bonne soirée...

*** message déplacé ***

Posté par
clxeee
re : Supplémentaire dans F 17-04-21 à 19:19

matheuxmatou @ 17-04-2021 à 19:16

"sans technique, un don n'est rien qu'une sale manie" (Brassens)

en math, une bonne pratique n'est possible qu'avec une bonne connaissance de la théorie

bon courage et bonne soirée... et surtout : revois le cours avec papier et crayon... lire ne fixe pas dans le cerveau, il faut écrire...

bonne soirée...

Citation totalement vraie dont je prend note...
Pas de soucis, crayon à papier et feuille ! Entendu !
Merci encore pour votre patience et à prochainement !
Excellente soirée

*** message déplacé ***

Posté par
clxeee
re : Supplémentaire dans F 18-04-21 à 12:17

Bonjour !
Après une nuit de documentation et d'acharnement me voici
On a donc F = vect(v1,v2) une base de F et dim(F) = 2.
Je cherche un supplémentaire de F dans R3.
Sachant que F = vect(v1,v2) est une base de F, on la complète en une base de R3 avec par exemple v4 = (2,1,0)
G = vect(v4) = vect(2,1,0) est un supplémentaire de F !
Merci d'avance pour vos remarques

*** message déplacé ***

Posté par
matheuxmatou
re : Supplémentaire dans F 18-04-21 à 17:42

ok

faut juste montrer rigoureusement que v4 n'est pas combinaison linéaire et v1 et v2

*** message déplacé ***

Posté par
clxeee
re : Supplémentaire dans F 18-04-21 à 22:27

Merci beaucoup !
Bonne soirée

*** message déplacé ***

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !