Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études
Partager :

stat descriptive

Posté par
lafredaparis
29-05-22 à 12:41

bonjour,

J'ai un tableau avec 2 données manquantes pour les effectifs.
je n'ai pas la moyenne.
n2 et n 3 = 49.
j'ai des classes.
et on me dit que dans chaque classe, l'accroissement des montants dépensés en euros est proportionnel à l'effectif de la classe.
pour tout accroissement Dxi, Dxi = L Dni
on sait que les classes augmentent de 4 en 4. je suis bloquée pour trouver n2 et n3
sachant que n1 = 6.
on a le décile D4 correspondant à n3. mais on n'a pas la moyenne
une idée ?

Posté par
malou Webmaster
re : stat descriptive 29-05-22 à 12:44

Bonjour

résoudre un exercice raconté n'est pas des plus aisés
Quel est le véritable énoncé s'il te plaît (au mot près) ?

Posté par
lafredaparis
re : stat descriptive 29-05-22 à 12:48

bonjour,

j'ai mis le sujet en pièce jointe. C'est la question 3.

Je bloque depuis 1 heure.
Je sais faire le reste.

Posté par
malou Webmaster
re : stat descriptive 29-05-22 à 13:09

modalités pour avoir le droit de mettre une pièce jointe

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



à respecter impérativement

Posté par
lafredaparis
re : stat descriptive 29-05-22 à 13:13

En fait, de vous poser la question, je crois que je viens de finir par trouver.

Posté par
malou Webmaster
re : stat descriptive 29-05-22 à 13:38

ha...ça, ça arrive effectivement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !