Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

statistique-mathematique

Posté par
soopafly31
04-02-09 à 19:41

bonsoir a tous
je veux résoudre ce problem mais j'ai rien pu faire est ce qu'il ya une personne qui peut m'aidé j'ai un examen la semaine prochaine merci
voila le problem
soient X1 et X2 2 variables aléatoire independants tellesque X1 de paramétre 2 et n1, X2 telle que P[X2=0]=0 presque surement et X1+X2 de paramétre 2 et n .

Montrer que n>N1 et donner la loi de X2 ????

Posté par
soopafly31
loi de khi deux (j'ai pas comprie l'exo) 05-02-09 à 18:07

bonsoir a tous
je veux résoudre ce problem mais j'ai rien pu faire est ce qu'il ya une personne qui peut m'aidé j'ai un examen la semaine prochaine merci
voila le problem
soient X1 et X2 2 variables aléatoire independants tellesque X1 de paramétre n1, X2 telle que P[X2=0]=0 presque surement et X1+X2 de paramétre n .

Montrer que n>N1 et donner la loi de X2 ????

*** message déplacé ***


édit Océane : merci de ne pas poster ton exercice dans des topics différents, les rappels sont pourtant bien visibles.

Posté par
gbm Webmaster
re : loi de khi deux (j'ai pas comprie l'exo) 05-02-09 à 19:30

Bonsoir
Problème->c'est illisible

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !