Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

statistiques

Posté par
TAO
31-01-10 à 14:35

besoin d'aide sur ce dm

** exercice effacé ** statistiques


AUTRE EXERCICE

Trouver trois nombres entiers consécutifs dont la somme est 2001 !

*** message dupliqué ***

** exercice effacé ** (Lien cassé)
Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
ladiiie
re : statistiques 01-02-10 à 18:54

Tu cherche des nombres tels que :

n(n+1)(n+2)=2001

Posté par
titi93
re : statistiques 21-02-10 à 17:02

bonjour, pour les 3 nombres entiers dont la somme est égale à 2001, on cherche x tel que x+x+1+x+2=2001 soit x=666 donc tes trois nombes sont 666, 667 et 668!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !