Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Jay-M
re : statistyque 23-10-11 à 21:17

Je vais dîner, à tout à l'heure !

Posté par
Jay-M
re : statistyque 23-10-11 à 21:53

4) Combien as-tu trouvé ?

Posté par
popsofia
re : statistyque 24-10-11 à 09:36

bonjour j'ai trouver 64%
17+10+5=32
32:50=0.64
0.64x100=64

Posté par
plvmpt
re : statistyque 24-10-11 à 12:42

c'est bon (dsl pour hier soir probleme de pc)

Posté par
Jay-M
re : statistyque 24-10-11 à 12:43

Bonjour.

4) C'est ça !

5) Pour effectuer la moyenne, comme on a des classes, il faut prendre leur centre. Tu dois multiplier chaque centre de classe par l'effectif correspondant, puis tu divises tout cela par 50 !

Posté par
Jay-M
re : statistyque 24-10-11 à 12:44

Ah, bonjour plvmpt !

Il ne nous reste que la question 5 et la 6 (qu'elle fera toute seule ) !

Posté par
popsofia
re : statistyque 24-10-11 à 13:27

205x18+705x17+12.5x10+17.5x5=45337.5
45337.5:50=906.75
ses s

Posté par
Jay-M
re : statistyque 24-10-11 à 13:31

Non, tu dois effectuer \dfrac{2,5 \times 18 + 7,5 \times 17 + 12,5 \times 10 + 17,5 \times 5}{50}.

Combien trouves-tu ?

Posté par
popsofia
re : statistyque 24-10-11 à 13:43

sa fai 922.5

Posté par
Jay-M
re : statistyque 24-10-11 à 13:45

Non ! Revois bien ton calcul !

Posté par
popsofia
re : statistyque 24-10-11 à 13:48

sa fai 7.7

Posté par
Jay-M
re : statistyque 24-10-11 à 13:50

Très bien !

Posté par
popsofia
re : statistyque 24-10-11 à 14:05

merci beaucoup et pour le diagramme circulaire esque celui la est bien (brouillon)

statistyque

Posté par
Jay-M
re : statistyque 24-10-11 à 14:06

Oui, il a l'air bien !

Posté par
Jay-M
re : statistyque 24-10-11 à 14:09

Mais il faut que tu calcules très précisément les angles au centre.

Par exemple, pour celui correspondant à 36 %, tu dois effectuer \dfrac{36}{100} \times 360, tu trouves donc 129,6 °.

Fais la même chose pour les autres fréquences.

Je vais manger. À tout à l'heure !

Posté par
popsofia
re : statistyque 24-10-11 à 14:10

ok merci beaucooup pour ton aide

Posté par
Jay-M
re : statistyque 24-10-11 à 14:50

Ben, de rien.

Bonnes vacances !

Posté par
popsofia
re : statistyque 24-10-11 à 15:31

merci a toi aussi

Posté par
Jay-M
re : statistyque 24-10-11 à 15:32

Merci !

Posté par
popsofia
re : statistyque 24-10-11 à 15:38

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !