Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Suite 2 devoir de Math

Posté par
Cameron
19-04-08 à 20:27

III) M est un point de la surface de la surface de la terre. On dit que sa latitude est de 30°N pour indiquer que EAM (angle) =30° (avec A centre de la terre) et que M est dans l'hémisphere nord.
Tous les points de lattitude 30°N sont situés sur un cercle appelé 30eme parallele.
Le rayon de la terre est environ 6370km
1) Calculer l'arrondi au kilométre de la longueur du 30eme parallele du 60eme parallele.
2) Etalir une formule qui donne la longueur du parrallele formé des points de lattitude a°

Aprés il y a un schéma que je vais essayer de vous mettre:

Suite 2 devoir de Math

Posté par
Cameron
Suite 2 du devoir de math 19-04-08 à 20:30

III) M est un point de la surface de la surface de la terre. On dit que sa latitude est de 30°N pour indiquer que EAM (angle) =30° (avec A centre de la terre) et que M est dans l'hémisphere nord.
Tous les points de lattitude 30°N sont situés sur un cercle appelé 30eme parallele.
Le rayon de la terre est environ 6370km
1) Calculer l'arrondi au kilométre de la longueur du 30eme parallele du 60eme parallele.
2) Etalir une formule qui donne la longueur du parrallele formé des points de lattitude a°

Aprés il y a un schéma que je vais essayer de vous mettre:

** image effacée **

*** message déplacé ***

Edit Coll

Posté par
Cameron
probleme complexe 20-04-08 à 19:44

M est un point de la surface de la surface de la terre. On dit que sa latitude est de 30°N pour indiquer que EAM (angle) =30° (avec A centre de la terre) et que M est dans l'hémisphere nord.
Tous les points de lattitude 30°N sont situés sur un cercle appelé 30eme parallele.
Le rayon de la terre est environ 6370km
1) Calculer l'arrondu ay kilométre de la longueur du 30eme parallele, du 60eme parallele.
2) Etablir une formule qui donne la longueur du parallele formé des points de lattitude a°.

Je n'arrive pas du tous à résoudre ce probleme!

Je vous joint le schéma qui allait avec...

** image effacée **

*** message déplacé ***

Edit Coll

Posté par
takeru
re : probleme complexe 20-04-08 à 19:58

bonsoir,
attention le multi-post est interdit

*** message déplacé ***

Posté par
Cameron
re : probleme complexe 20-04-08 à 20:06

Bonsoir,
je m'excuse auprés des modo, c'est parce que je ne savais plus où était mon topic et je le retrouvais plus...
par contre si quelqu'un peut m'aider.

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Suite 2 devoir de Math 20-04-08 à 20:22

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q15 - Comment retrouver facilement mes messages ?

Posté par
takeru
re : Suite 2 devoir de Math 20-04-08 à 20:23

pour retrouvé ton topic tape sur le petit personnage qui est dans ton message en dessous l'heure et tu vas voir tes messages.
Ensuite tu repère où est ton message et tu clique sur consulter ce sujet. Enfin quand tu es sur ton sujet ajoute cette page à tes favoris pour que ce soite plus simple.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !