Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite

Posté par
Moutontondu
30-10-21 à 16:09

Bonjour j'ai un exercice ou on me demande d'exprimer V[n+1] en fonction de Vn  sachant que Vn=p[n]-2/5 et que P[n+1]=1/2p[n]+1/5

Je pense qu'il faut remplacer Pn par Pn+1 mais ça n'exprime pas Vn+1 en fonction de Vn

Posté par
malou Webmaster
re : Suite 30-10-21 à 16:17

bonjour

Vn+1= tu remplaces par sa définition

= ....
ça passe tout seul, il suffit de l'écrire
essaie

Posté par
malou Webmaster
re : Suite 30-10-21 à 16:19

c'est la même démarche que ce qu'on t'a déjà expliqué ici Suite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !