Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

suite de conjecture et demonstration

Posté par halfwolf (invité) 02-10-05 à 12:33

C'est la   1  premiere  fois    que j'utilise  ce site  ,    je  ne  vois pas  la  suite  de mon  enoncé  alors   je  vous  le reecris

2.on  note   X=111...11 le  nombre qui  s'ecrit avec n  fois  le chiffre 1
      a. exprimer 9X+1,  puis   X en  fonction  de  n
           j'ai trouvé 9*(11*n)
           et pour X j'ai trouvé X= n fois le chiffre 1, mais je ne sais pas le noter.


      b.exprimer (333...33)au carré +(222...22) en  fonction  de n

          n fois le chiffre 3 au carré + n fois le chiffre 2 = 2n fois le chiffre 1

Commment l'écrire mathématiquement, est ce juste?svp merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !