Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Rasengan
re : suite de "suite" 01-10-20 à 23:04

J'ai besoin d'aide si vous pouvez avec mon autre sujet (fonction servie et trinôme)je voulais écrire dérivé...Ça va vite je pense

Posté par
Rasengan
re : suite de "suite" 01-10-20 à 23:44

Si quelqu'un pouvez m'aider pour la partie python

Posté par
Rasengan
re : suite de "suite" 01-10-20 à 23:54


Je dois le rendre demain après midi
Je trouve 30 comme seuil c'est faux ?

Posté par
PLSVU
re : suite de "suite" 02-10-20 à 08:36

5)on donne la fonction Seuill écrite en Python qui prend en paramètre un nombre réel A et qui retourne l'entier n à partir duquel Mn>A

Voici la fonction :
def Seuil(A):
     m=......
     n=0
     while m .... A :
        m=.....
         n=n+1
     return n

a) compléter les lignes 2, 4 et 5
b)Que renvoie la commande Seuil(2.9) ?
A la deuxième ligne il faut mettre M0 ? La quatrième <= ?
Et à la cinquième Mn ?

Posté par
PLSVU
re : suite de "suite" 02-10-20 à 09:05

autre rappel  utile M_{n+1}=dfrac{9}{6-M_n}

la deuxième ligne il faut mettre M0  c'est à dire 1 OUI
quatrième   ....
avec excel on trouve :

M_{28}=2,898305085
 \\ 
 \\ M{{\red_{29}}=2,901639344

Et à la cinquième Mn ?
le programme sert à..........

Posté par
Rasengan
re : suite de "suite" 02-10-20 à 11:24

Mais c'est Mn ? Ou Mn+1 ?

Posté par
Rasengan
re : suite de "suite" 02-10-20 à 11:25

Ah Mn+1 d'accord merci beaucoup !
Ça donne bien 29 merci !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !