Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

sujet de math

Posté par tifoun (invité) 29-12-05 à 14:00

on pose d= sqr 3 au carre*2*4 au carre et
e= - sqr 20
         --
          2

ecrire d et e sous la forme de a racine de b ou a et b sont des nombres entiers et ou b est le plus petit possible

  (sqr veu dire racine carreé) merci pour votre aide

tifoun  

Posté par olivia2 (invité)réponses 29-12-05 à 14:10

d =3*2*16
=6*16
96

e=-2sqr5/2
=-1sqr5

bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !