Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Svp 85 euro -20% =?

Posté par SALMA (invité) 12-03-04 à 19:12

TOUT EST DI DS LE TITRE JVOU REMERCI DAVANCE

Posté par
Victor
re : Svp 85 euro -20% =? 12-03-04 à 19:17

Bonsoir,

20% de 85 euros est égale à 20/100 * 85 = 20*85/100=17
Donc si on enlève 20% à 85 euros, on obtient :
85-17=68 euros

Une dernière remarque : évite d'écrire en majuscules...

@+

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
68€ 12-03-04 à 19:17

PAREIL

Posté par (invité)re : Svp 85 euro -20% =? 12-03-04 à 19:21

merci c gentil



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !