Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

svp, aidez moi, c est pour demain!

Posté par anne (invité) 05-01-03 à 13:50

je suis nul en math! vous pouvez m'aider?
Resoudre:
/x-3/>/x+5 divise par 3/ (ce sont des valeurs absolue)

resoudre lesequations d'inconnue x:
1 .  x(x au carré -1)=x(x-1) au cube
2.  (1-2x)(2x+7)-x(2x-i)=8-4X

Sur un diamètre AB d'un cercle de rayon 4, on remarque un point
M. On designe par 2x, avec 0<(ou egal)x<(ou egal)4 , la longueur
QAM, et on trace deux demi-cerclesde part etd'autre de(AB),
de diamètre AM pour l'un, de diamètre BM pour l'autre.
On note A(X) L'aire de la partie comprise entre ces deux-cercles
et le diametre AB.
a) montrer que A(x)=pi(x au carré-2X+2)
b) pour quelle valeur de X a-t-on A(X)=pi?
c)en utilisant l'ecriture canonique de(x au carré-2x+2), mpntrer
que pour tout x de(0;4), A(x)> ou egal à pi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !