Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

SVP aidez moi jy arrive pa et c pour le 10!equat-inéquat.merci!!

Posté par zm po les maths. (invité) 09-03-03 à 18:48

wala les voici,si vous vous comprenez qlq ch, moi ji arrive pa du
tt:

EQUATIONS:
1) (x+1)²-(2x+5)²=0        


2)  2x²+2x-4
     ---------- =1 (dsl pr la barre de fraction jé fé com g pu)
        2x+3

3)  x²             1
    ----  = 1+ ---
    x-1            x-1

voila pour les equations, puis voici les inequations, tt aussi compliké,
mdr,mais si yen a km les maths.....

INEQUATIONS:
1)  x
    ---- >x
   2x-3

2) (3x+15)²<(ou = )à(5x-3)²

3) 3-x
    ----- =x+1
   x²+3

4) ( x  -4)(x+3)( 1+2x)(x+PI) >(ou=)à 0
      --                  --  
       2                  3
5) x(3x-(racine de)2) (1-x)
    ---------------------------- >0
             (x-pi) (2-5x)

voila jespere que les ennonces sont assez clairs mais c un peu difficiles
paskia pas tt les signes etc sur le clavier lool

Bon courage a celui qui TENTERA de maider...
et merci davance!!!

Posté par zm po les maths. (invité)SVP AIDEZ MOI !!! equations et inequations...MERCI 11-03-03 à 15:34

wala les voici,si vous vous comprenez qlq ch, moi ji arrive pa du
tt:
  
EQUATIONS:
1) (x+1)²-(2x+5)²=0        


2)  2x²+2x-4
     ---------- =1 (dsl pr la barre de fraction jé fé com g pu)
        2x+3

3)  x²             1
    ----  = 1+ ---
    x-1            x-1

voila pour les equations, puis voici les inequations, tt aussi compliké,
mdr,mais si yen a km les maths.....

INEQUATIONS:
1)  x
    ---- >x
   2x-3

2) (3x+15)²<(ou = )à(5x-3)²

3) 3-x
    ----- =x+1
   x²+3

4) ( x  -4)(x+3)( 1+2x)(x+PI) >(ou=)à 0
      --                  --  
       2                  3
5) x(3x-(racine de)2) (1-x)  
    ---------------------------- >0
             (x-pi) (2-5x)

voila jespere que les ennonces sont assez clairs mais c un peu difficiles
paskia pas tt les signes etc sur le clavier lool

Bon courage a celui qui TENTERA de maider...
et merci davance!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !