Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

SVP AIDEZ MOUA CHUI PERDU !!

Posté par jessica (invité) 18-02-04 à 16:16

A = 3 125 - 7 245 + 625
B = ( 5 ) puiss4 + ( 5)puiss3 + ( 5)² +   5
C = ( 5 + 3) X ( 5 - 3)
D = ( 5 + 4)² - ( 5- 4)²

Si c pa tro demandé vous pouvez me doné lé détails. merci bcp.   

Posté par (invité)re : SVP AIDEZ MOUA CHUI PERDU !! 18-02-04 à 16:37

A = 3V125 - 7V245 + V625
A = 3V(25*5) - 7V(49*5) + 25
A = 15V5 - 49V5 + 25
A = 25 - 34V5
-----
B = (V5)^4 + (V5)³ + (V5)² + V5
B = 25 + 5V5 + 5 + V5
B = 30 + 6V5
-----
C = (V5 + 3).(V5 - 3)
penser à (a-b)(a+b) = a² - b²

C = 5 - 3² = -4
-----
D = (V5+4)² - (V5-4)²
penser à a² - b² = (a-b)(a+b)

D = (V5+4+V5-4)(V5+4-V5+4)
D = 2V5.8
D = 16V5
-----
Sauf distraction.     

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : SVP AIDEZ MOUA CHUI PERDU !! 18-02-04 à 16:39

Zut j'ai oublié de "désanonymer" mon message précédent.


Posté par jess (invité)c moua ki é posé ce prob 18-02-04 à 17:40

g oublié de précisé ss ke lform y fallai le metre
c ss la forme a+b c
enfin merci kan mm J-P c t sympa de ta pa de me rep

Posté par Ghostux (invité)re : SVP AIDEZ MOUA CHUI PERDU !! 18-02-04 à 17:51

  On compr1 pa c ke tu di, j c pa si lé otr compreN mé moi na, si
tu voulé envoyé 1 sms c pa ici ki fo le fer, lé caractR son pa limiT.
Alr dispose d ce kon te propoz.
1 pe de resP pr so ki te lisen, é ki ècèyen de TD.
o fèt tu pe regarD cmt lé gen écriv Gnéralem1 ici pr etr compri:

-><a href = "https://www.ilemaths.net/sujet-message-lisible-svp-6822.html">ici</a>
-><a href = "https://www.ilemaths.net/forum_explications.php">é la oci</a>

Ghostux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !