Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

SVP: dm pour jeudi! merci

Posté par enfernisia (invité) 01-11-05 à 18:37

coucou! c'est la panique pour 2 exercices de mon dm dont voici les questions:
1) On considère les fonctions suivantes:
u définie sur IR par u(x)= -3x+4
v définie sur IR par v(x)= x^2
w définie sur IR-{0} par w(x)= (1/x)+2
Sans se préocuper des ensembles de définition, déterminer l'expression des fonctions:
a) u°v        b) u°w          c) v°w
2) Dans chacuns des cas suivants, déterminer 2 fonctions g et h telles que f=g°h
a) f(x)=(2x+1)^3       b) f(x)=racine de 3x au carré + 2      c)f(x)=(1/5x-2)-4


Dans chacun des cas suivants, déterminer les limites de f aux bornes de son ensemble de définition.
1) f(x)= racine de (x/ x^2-4)  Df = ]2;+infini[
2) f(x)=(3x+1/x)^3       Df= ]- infini;0[

ce serait vraiment sympa de m'aider car la c'est la panique gnérale! merci d'avance!

Posté par
Nightmare
re : SVP: dm pour jeudi! merci 01-11-05 à 18:39

Bonsoir

Connais-tu ton cours ? car la 1) est vraiment trivial lorsqu'on le connait. Il faut faire un effort ou on en fera pas pour toi ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !