Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

svp jai un prob avec les racines

Posté par pauline (invité) 18-01-04 à 17:23

combien fait en valeur exacte (V=racine)
V20+V20+V40

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : svp jai un prob avec les racines 18-01-04 à 17:28

Bonjour,

20+20+40
=2(4×5)+4×10
=245+410
=45+210
Que tu peux encore écrire, si tu préfères :
=2(2+2)5

Posté par bigoudi (invité)re : svp jai un prob avec les racines 18-01-04 à 17:30

20+20+40
=2*(4*5)+(8*5)
=2*25+2*(2*5)
=4*5+2*25
=5(4+2*2)

Posté par (invité)re : svp jai un prob avec les racines 18-01-04 à 17:30

V20+V20+V40
= V 5*4+V5*4+V4*10
=2V5+2V5+2V10
=4V5+2V10

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : svp jai un prob avec les racines 18-01-04 à 17:31

C'est bon, on trouve bien pareil, ca permet de confirmer
Je t'ai pris de vitesse (de peu), Bigoudi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !