Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

systeme

Posté par kitchie (invité) 25-04-04 à 14:03

  y = -x/3 +1
y = 3/4x+3/4

associer les 2 équations pour trouver y.

merci pour votre aide !

Posté par
Océane Webmaster
re : systeme 25-04-04 à 14:07

Bonjour Kitchie

y = -x/3 +1
y = 3/4 x + 3/4

équivaut successivement à:
y = -x/3 +1
-x/3 +1 = 3/4 x + 3/4

y = -x/3 +1
-x/3 - 3/4 x = 3/4 - 1

y = -x/3 +1
-13/12 x = - 1/4

y = -x/3 +1
x = 3/13

y = 12/13
x = 3/13

A toi de tout reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !