Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

systeme

Posté par sam14123 (invité) 18-03-07 à 18:07

bonjour a tous et merci d'avance de votre aide

1.Résoudre le systeme :
3x+y=7
-2x+3y=-12
cette question est simple mais celle qui me pose probleme est- la suivante

3.En déduire les solutions du système:
3x²+1/y=7
-2x²+3/y=-12
  merci d'avance de m'aider

édit Océane : merci de poser tes questions sur le forum adéquat

Posté par Empro (invité)re : systeme 18-03-07 à 18:19

il suffit de poser X=x² et Y=1/y en te servant de tes solutions

Posté par sam14123 (invité)re 18-03-07 à 19:46

merci beaucoup^pp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !