Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Systeme

Posté par ben0109 (invité) 08-05-07 à 20:12

bonjour a tous!!
j'ai un systeme et je voulais une verification
2x+5y=6
-2x+3y=2

je trouves x=1
           y=4/5

est-ce exact ?

Posté par sarah62172 (invité)re : Systeme 08-05-07 à 20:20

Euh moi je trouve x=1/2 et y=1...vérifies tes calculs

Posté par ben0109 (invité)re : Systeme 08-05-07 à 20:43

exact!!

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !