Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Systeme

Posté par
Aude211093
22-05-09 à 00:28

Je n'arrive pas a resoudre ce système :

x+y=4300
5x+9.5y=29375

Posté par
romu
re : Systeme 22-05-09 à 00:34

Bonsoir,

On essaie d'exprimer y en fonction de x. Ton système a les mêmes solutions que celui-ci:

y=4300-x
5x+9.5y=29375

tu remplaces ensuite y dans la deuxième ligne  par ce qui est suggéré dans la première ligne...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !