Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Systeme!! aidez moi SVP

Posté par gina (invité) 02-11-03 à 13:54

3a+b=2.5
a-(b/4)=0


merci de votre aide!!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Systeme!! aidez moi SVP 02-11-03 à 19:05

3a+b=2.5
a-(b/4)=0

b=2.5 - 3a
a-(b/4)=0

b=2.5 - 3a
a-((2.5-3a)/4)=0

b=2.5 - 3a
4a-(2.5-3a)=0

b=2.5 - 3a
7a-2.5=0

b=2.5 - 3a
7a=2.5

b=2.5 - 3a
a=2.5/7

b=2.5 - 3a
a=5/14

b=2.5 - 15/14
a=5/14

b=(35 - 15)/14
a=5/14

a=5/14
b=20/14

a=5/14
b=10/7






Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !