Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

systéme d'équation

Posté par Naley (invité) 17-03-07 à 17:16


Démontrer que la droite (ab)et l'axe des ordonnées sont sécants en un point E dont on donnera les coordonnées.

On sait que (AB): y=-x-2.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Je sais que prouver que deux droite sont sécante il faut qu'elle n'est pas le même coefficient dirécteur.
Donc la (AB) c'est-1 mais l'axe des ordonnées c'est quoi?x=0?

Posté par
mikayaou
re : systéme d'équation 17-03-07 à 17:17

mais l'axe des ordonnées c'est quoi?x=0?

OUI

Posté par Naley (invité)re : systéme d'équation 17-03-07 à 17:20

Ok merci

Donc enfaite je dois résoudre le systéme suivant:

x=o et y=-1x-2

Posté par
garnouille
re : systéme d'équation 17-03-07 à 17:33

oui!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !