Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études
Partager :

Système et état stable

Posté par
patatedouce12
10-01-20 à 14:32

Bonjour, j'éprouve des difficultés à résoudre mes systèmes. Entre autre chose, je ne dois pas avoir la technique. Serait-il possible d'avoir une stratégie pour résoudre plus efficacement ce genre de problème ? ainsi que le calcul qui a permis d'arriver à cette réponse.

Système et état stable

Posté par
patatedouce12
re : Système et état stable 10-01-20 à 14:38

La réponse à ce sujet est:
e = n = s = 1/3

La seule chose que je fais c'est cela:

* Sylvieg > Image effacée. Merci d'utiliser les outils mis à ta disposition pour écrire les formules mathématiques *

Posté par
alb12
re : Système et état stable 10-01-20 à 14:45

salut,
dans ton systeme la difference des 2 premieres lignes donne e=n



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !