Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

T V I difficile

Posté par
Nacero10
04-10-18 à 15:09

soit n un entier naturel supérieur ou égal a 2
et    a1  ,a2 ,a3..........................an     des réels de  l'intervalle [0.1]


           M.Q              il existe  c appatient  a [0.1]       1/n  \sum_{i=1}^n [c-an] = 1/2

Posté par
Camélia Correcteur
re : T V I difficile 04-10-18 à 15:11

BONJOUR

Tu pourrais réécrire ton énoncé avec des balises TEX.

Qu'as-tu déjà fait?

A quelle fonction pourrait-on bien appliquer le TVI?

Posté par
lionel52
re : T V I difficile 04-10-18 à 15:13

Si le problème est le suivant :   \frac{1}{n} \sum_{i = 1}^n (c - a_i) = \frac{1}{2}


Alors c'est faux si a_1 = ... =a_n = 1

Posté par
Nacero10
re : T V I difficile 04-10-18 à 15:51

alors on étude l'exercice sur ]0.1[

Posté par
Nacero10
re : T V I difficile 05-10-18 à 22:51

astuce



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !