Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

tableau de signe

Posté par frapolita (invité) 12-12-05 à 20:03

x               - infini     -3        +2        + infini

signe g(x)          -         0     +   0    -



résoudre G(x) =0
résoudre G (x)>0
Résoudre g (x)<ou égal à 0

Posté par frapolita (invité)resoudre equation a partir d un tableau de signes 12-12-05 à 20:21

x               - infini        -3           +2        + infini

signe g(x)          -            0     +      0         -



résoudre G(x) =0
résoudre G (x)>0
Résoudre g (x)<ou égal à 0


*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : tableau de signe 12-12-05 à 20:44

g(x)=0 signifie x=-3 ou x=2
g(x) >0 <==> S=]-3 ;2[
g(x) <0  <==>S=]-00 ,-3]U[2 ,+00[

Posté par
Nightmare
re : tableau de signe 12-12-05 à 20:44

faq du forum

A lire et à respecter merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !