Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Tangente à une courbe et positin

Posté par aure8859 (invité) 16-10-05 à 14:11

Bonjour je n'arrive pas à étudier la position

f(x) = (x+1)/(x^3-1)
et f'(x) = (-2x^3-3x²-1)/(x^3-1)²

Déterminer une équation de la tangente T à la courbe Cf au point A (0;-1)

pour l'équation j'ai trouvé y= -x-1

Préciser la position de la courbe par rapport à T



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !